ID de artículo : 00162557 / Última modificación : 23/02/2017

Cómo se restauran los ajustes originales de fábrica del televisor

Productos y categorías aplicables a este artículo

ADVERTENCIA PARA TELEVISORES CON PANTALLA LCD O DE PLASMA: Con este procedimiento se restablecen las configuraciones de calibración de vídeo del televisor. Si has pagado para que la pantalla de TV esté calibrada especialmente, es posible que primero desees restablecerla  . De lo contrario, se perderán las configuraciones de calibración especiales.

IMPORTANTE:

1. Desenchufa el cable de alimentación del televisor (cable eléctrico).
  2. Deja apagado el televisor durante un minuto.
  3. Vuelve a enchufar el cable de alimentación (cable eléctrico).

NOTA: El televisor debe encenderse automáticamente. Si no es así, enciéndelo.

4. Espera aproximadamente 40 segundos a que el televisor se encienda completamente.
  5. En el mando a distancia del televisor, pulsa y mantén pulsado el botón UP ARROW (Flecha arriba). Asegúrate de que el mando a distancia apunta a la parte frontal y al centro del televisor.
    Imagen
  6. Con el botón UP ARROW (Flecha arriba) pulsado, pulsa y suelta el botón de encendido del televisor. Aparecerá Reset (Restaurar) un momento en la esquina inferior izquierda del TV, según el televisor.

NOTA:

• Es posible que el televisor se apague y se vuelva a encender.
    • Si el televisor permanece apagado tras esta operación, comprueba lo siguiente.
      El mando a distancia incluido no funciona con el televisor.
    • El botón puede estar en la parte frontal, superior o lateral del televisor. Si el televisor tiene un interruptor de ahorro de energía, asegúrate de pulsar el botón de encendido, en lugar del interruptor de ahorro de energía.
      Imagen
  7. Suelta el botón FLECHA ARRIBA.

NOTA: La pantalla de configuración inicial muestra si se han realizado correctamente los procedimientos anteriores.

8. Sigue las instrucciones en pantalla para realizar la configuración inicial.

IMPORTANTE: Si la restauración no se completó correctamente, desconecta todos los dispositivos del televisor y apaga o desactiva la conexión de red y repite estos pasos.