ID de artículo : 00195817 / Última modificación : 20/07/2018

Preguntas frecuentes sobre la función ARC (canal de retorno de audio) del televisor BRAVIA

Productos y categorías aplicables a este artículo

Consulta las preguntas y respuestas siguientes.

¿Qué es ARC?
Imagen

La función ARC elimina la necesidad de utilizar un cable de audio compuesto adicional o un cable óptico al conectar un receptor de audio/vídeo (A/V) o sistema de sonido Surround a un TV. La conexión de un cable HDMI desde un receptor de A/V compatible con ARC a un TV compatible con ARC permitirá:

1. Enviar audio al receptor de A/V desde el TV.
  2. Ver y escuchar películas y otros contenidos desde dispositivos fuente conforme pasan por el receptor de A/V para verlos en el TV.

Para obtener más información, consulte lo siguiente:

Instrucciones
Imagen

Solución de problemas