ID de artículo : 00238639 / Última modificación : 21/06/2020

No se escucha el audio de la barra de sonido conectada al puerto HDMI ARC del televisor cuando la función Control por HDMI está desactivada

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Si la función Control por HDMI de la barra de sonido está desactivada, es posible que no se produzca salida de sonido, según el modelo del televisor.
    Para activar esta función mediante el mando a distancia de la barra de sonido, mantén pulsado el botón VOICE (VOZ) durante cinco segundos.

• Estos indicadores parpadearán dependiendo del estado de la función Control por HDMI.
      Control por HDMI Activado/DesactivadoHT-X8500HT-S350 y HT-SD35
      Control por HDMI está activadoLos indicadores HDMI y BLUETOOTH parpadeanEl indicador BLUETOOTH parpadea dos veces
       Control por HDMI está desactivadoLos indicadores Dolby ATMOS y DTS:X parpadeanEl indicador BLUETOOTH parpadea una vez

• Si deseas emitir sonido con Control por HDMI desactivado, conecta el televisor y la barra de sonido mediante un cable HDMI y un cable digital óptico. Consulta la sección Conexión con un TV de la Guía de inicio de la barra de sonido para obtener más información.

Diagrama de conexión del televisor y la barra de sonido

1. Cable HDMI
    2. Cable digital óptico
    3. Conector de entrada HDMI del televisor
    4. Conector de salida digital óptica del televisor
    5. Conector de salida HDMI de la barra de sonido
    6. Conector de entrada de televisión (óptica) de la barra de sonido