ID de artículo : 00238639 / Última modificación : 26/05/2021

No se escucha el audio de la barra de sonido conectada al puerto HDMI ARC del televisor cuando la función Control por HDMI está desactivada

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Si la función Control por HDMI de la barra de sonido está desactivada, es posible que no se produzca salida de sonido, según el modelo del televisor.
    Para activar la función Control for HDMI (Control para HDMI), sigue estos pasos:

HT-X8500 / HT-S350/SD35

• En el mando a distancia, mantén pulsado el botón VOICE (Voz) durante cinco segundos. Puedes comprobar el estado de los indicadores de la siguiente manera:
      Control por HDMI Activado/DesactivadoHT-X8500HT-S350 y HT-SD35
      Control por HDMI está activadoLos indicadores HDMI y BLUETOOTH parpadeanEl indicador BLUETOOTH parpadea dos veces
       Control por HDMI está desactivadoLos indicadores Dolby ATMOS y DTS:X parpadeanEl indicador BLUETOOTH parpadea una vez

HT-G700

1. En el mando a distancia, pulsa el botón MENU (Menú).
    2. Cuando aparezca SPEAKER (altavoz), selecciona HDMI.
    3. Selecciona CONTROL FOR HDMI (Control para HDMI).
    4. Selecciona ON (Activado).
    5. Pulsa el botón MENU (Menú) para salir de la configuración.
    • Si deseas emitir sonido con Control for HDMI (Control para HDMI) desactivado, conecta el televisor y la barra de sonido mediante un cable HDMI y un cable digital óptico. Consulta la sección Conexión con un TV de la Guía de inicio de la barra de sonido para obtener más información. Los manuales están publicados en la página de soporte del modelo correspondiente.

Diagrama de conexión del televisor y la barra de sonido

1. Cable HDMI
    2. Cable digital óptico
    3. Conector de entrada HDMI del televisor
    4. Conector de salida digital óptica del televisor
    5. Conector de salida HDMI de la barra de sonido
    6. Conector de entrada de televisión (óptica) de la barra de sonido