ID de artículo : 00238639 / Última modificación : 24/08/2022Imprimir

No se escucha el audio de la barra de sonido conectada al puerto HDMI ARC del televisor cuando la función Control por HDMI está desactivada

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Si la función Control for HDMI (Control para HDMI) de tu barra de sonido está desactivada, puede que el sonido no se emita dependiendo de tu modelo de televisor. Para activar la función Control for HDMI (Control para HDMI), sigue estos pasos:

HT-S400/SC40/SD40

HT-X8500

HT-S350/SD35

HT-G700

HT-S20R/40R

Nota: Si deseas emitir audio con Control for HDMI (Control para HDMI) desactivado, conecta el televisor y la barra de sonido mediante un cable HDMI y un cable digital óptico.
    Diagrama de conexiones

• 1. Cable HDMI
    • 2. Cable digital óptico
    • 3. Conector de entrada HDMI del televisor
    • 4. Conector de salida digital óptica del televisor
    • 5. Conector de salida HDMI de la barra de sonido
    • 6. Conector de entrada de televisión (óptica) de la barra de sonido

Para obtener más información, consulta la sección Connecting with a TV (Conexión con un televisor) de la guía de inicio de tu barra de sonido.