ID de artículo : 00198472 / Última modificación : 09/05/2018

Transmitir audio de dispositivos HDMI a mi barra de sonido

Productos y categorías aplicables a este artículo

No hay ningún terminal de entrada HDMI en la barra de sonido. Esto significa que no puedes transmitir audio desde un dispositivo que no sea el televisor, aunque esté conectado directamente con un cable HDMI.

Para solucionar este problema, conecta el dispositivo de salida a un puerto de entrada HDMI del televisor y configura este para transmitir audio a la barra de sonido.