ID de artículo : 00167799 / Última modificación : 18/05/2017

No se emite sonido desde el televisor ni el reproductor de Blu-ray Disc, incluso aunque la unidad y el televisor estén conectados mediante cable HDMI

Productos y categorías aplicables a este artículo

Comprueba lo siguiente:

• Asegúrate de haber conectado el cable HDMI al puerto HDMI del televisor que sea compatible con la función de canal de retorno de audio (ARC).
  • Asegúrate de que el cable HDMI esté conectado a los puertos.
  • Asegúrate de que el Consumer Electronics Control (Control de productos electrónicos de consumo) del HDMI del televisor esté activado.
  • Selecciona la configuración "Pulse Code Modulation" (Modulación por impulsos codificados) para la salida de audio del televisor.
  • Si el indicador de HDMI de la unidad parpadea, enciende el televisor y, seguidamente, desconecta el cable HDMI y vuelve a conectarlo.
  • Selecciona la opción Pulse Code Modulation (PCM) (Modulación por impulsos codificados) como configuración de salida de audio para el televisor y otros dispositivos conectados a él, como el reproductor de Blu-ray Disc.

NOTA: Para obtener más información sobre la configuración del televisor y otros dispositivos conectados a él, consulta los respectivos manuales.