ID de artículo : 00159376 / Última modificación : 19/01/2017

El cine en casa, amplificador o receptor de AV de las series X9350D/X94C/X93C no emite sonido

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para generar la salida de sonido en la TV de los dispositivos de audio con los conectores de salida de audio digital óptico o los conectores HDMI ARC, establece ClearAudio+ y Hi-Res Up-Scaling (DSEE HX) (Mejora de alta resolución [DSEE HX]) en Off (Desactivado) con los siguientes pasos:

NOTA: Las series X9350D/X94C/X93C son compatibles con el audio de alta resolución, pero no se puede generar la salida de audio de alta resolución desde los conectores de salida de audio digital óptico o los conectores HDMI ARC.

• Establece Clear Audio+ en Off (Desactivado)
    1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Selecciona Settings (Configuración)
    3. Selecciona Sound (Sonido) en la categoría TV.
    4. Selecciona Sound (Sonido).
    5. Selecciona Clear Audio+.
    6. Selecciona Off (Desactivado).
  • Establece Hi-Res Up-Scaling (DSEE HX) (Mejora de alta resolución [DSEE HX]) en Off (Desactivado)
    1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Selecciona Settings (Configuración)
    3. Selecciona Sound (Sonido) en la categoría TV.
    4. Selecciona Sound (Sonido).
    5. Selecciona Hi-Res Up-Scaling (DSEE HX) (Mejora de alta resolución [DSEE HX]).
    6. Selecciona Off (Desactivado).