ID de artículo : 00195827 / Última modificación : 19/02/2018

El cable digital óptico no admite la salida de sonido Dolby Digital Plus del dispositivo conectado.

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos específicos. Comprueba los Productos aplicables al final de este artículo.

Esta es una especificación del producto.
Cuando recibe la señal de audio Dolby Digital Plus, el televisor está diseñado para silenciar el audio desde el conector DIGITAL AUDIO (OPTICAL) OUT.

NOTA:

• Si quieres escuchar sonido con Dolby Digital Plus, conecta los conectores HDMI ARC del televisor y el dispositivo de salida con un cable HDMI.
  • Si utilizas un cable digital óptico para conectar los dispositivos, puedes escuchar sonidos en Dolby Digital siguiendo los pasos que se indican a continuación.
  1. Pulsa el botón ACTION MENU del mando a distancia.
  2. Selecciona Sound adjustments (Ajustes de sonido) en la categoría Visualización y sonido.
  3. Selecciona Ajustes avanzados.
  4. Escoge Salida Dolby Digital Plus en la categoría Relativos a la entrada.
  5. Selecciona Dolby Digital.