ID de artículo : 00195827 / Última modificación : 04/12/2020

No hay salida de sonido Dolby Digital Plus del dispositivo conectado con el cable digital óptico

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Esta es una especificación del producto. El televisor se ha diseñado para silenciar el audio del puerto de salida de audio digital (óptica) al recibir audio Dolby Digital Plus. Para activar Dolby Digital Plus es un sistema de cine en casa, una barra de sonido o un receptor AV, conecta un cable HDMI al puerto HDMI ARC o HDMI eARC del televisor.

Si quieres usar el puerto de salida de audio digital (óptica) del televisor, puedes escuchar el sonido Dolby Digital siguiendo los pasos que se indican a continuación. Si necesitas información específica del modelo para completar cada paso, consulta tu manual. Los manuales están publicados en la página de soporte del modelo correspondiente.

1. Establece los altavoces del televisor en Sistema de Audio.
      1. En el mando a distancia del televisor, pulsa el botón HOME (Inicio).
      2. Selecciona  Settings (Ajustes).
      3. Selecciona Sistema de Audio en función de las opciones del menú de tu televisor:
        • Selecciona Visualización y sonido → Audio output (Salida de audio) → Altavoz → Sistema de Audio.
        • Selecciona BRAVIA Settings (Ajustes de BRAVIA) → Altavoz → Sistema de Audio.
        • Selecciona Sonido → Altavoz → Sistema de Audio.
    2. Si está disponible en tu modelo de televisor, establece el ajuste Salida Dolby Digital Plus en Dolby Digital.
      1. En el mando a distancia, pulsa el botón HOME (Inicio).
      2. Selecciona  Settings (Ajustes).
      3. Selecciona Dolby Digital en función de las opciones del menú de tu televisor:
        • Selecciona Visualización y sonido → Salida de Audio → Salida Dolby Digital Plus → Dolby Digital.
        • Selecciona Sonido → Sound Adjustments (Ajustes de sonido) o Sonido → Ajustes avanzados → Relativos a la entrada o Comunes → Salida Dolby Digital Plus → Dolby Digital.