ID de artículo : 00125943 / Última modificación : 19/09/2017

¿Cómo conecto un sistema de barra de sonido de TV a mi televisión?

Productos y categorías aplicables a este artículo

En función de su sistema de barra de sonido y TV, las conexiones pueden variar. Compruebe los distintos métodos de conexión, y elija el método más adecuado a su situación.

NOTAS:

• Las ilustraciones usadas muestran la barra de sonido HT-CT660 como ejemplo. En función de su sistema, la ubicación de los diferentes puertos y conectores puede variar. Consulte el manual de instrucciones de su modelo para obtener más información.
  • En función del modelo, puede que sea necesario cambiar la configuración de la barra de sonido a TV después de conectar.
    Para obtener información sobre cómo manejar su sistema de barra de sonido, consulte el manual de instrucciones.

Si su TV dispone de un puerto HDMI que admita ARC

Si dispone de un nuevo televisor BRAVIA equipado con un puerto HDMI que admita la función Audio Return Channel (ARC), use un cable HDMI para conectar el puerto HDMI IN (ARC) del TV al puerto TV OUT (ARC) de la barra de sonido.

Imagen

[A] Barra de sonido (posterior)
[B] HDMI IN (ARC)
[C] Cable HDMI

NOTA: Si su TV tiene algún puerto de entrada HDMI que admita la función ARC, llevará la etiqueta ARC. Si conecta un puerto HDMI que no lleve esta etiqueta, la función ARC no funcionará.

Si su TV dispone de un puerto HDMI (sin ARC) y un puerto de salida de audio digital óptico

Algunos modelos de TV tienen un puerto HDMI IN que no admite ARC. Si este es el caso, use un cable HDMI para conectar el puerto HDMI IN del TV al puerto TV OUT (ARC) de la barra de sonido. A continuación, conecte la salida de audio digital óptica del TV a la toma OPTICAL IN de la barra de sonido.
NOTA: Para transmitir audio, es necesario conectar un cable de audio digital óptico en este escenario.

Imagen

[A] Barra de sonido (posterior)
[B] HDMI IN
[C] Salida de audio digital óptica
[D] Cable HDMI
[E] Cable de audio digital óptico (para conexión a TV)

NOTA: Si solo desea conectar el TV, la conexión HDMI no es necesaria. Sin embargo, si lo hace, no será posible el interbloqueo del suministro eléctrico, el control de volumen, etc. mediante el mando a distancia del TV.

Si su TV no dispone de entrada HDMI, pero tiene un puerto de salida de audio digital óptico

Conecte el puerto de salida de audio digital óptico del TV al puerto OPTICAL IN de la barra de sonido.

Imagen

[A] Barra de sonido (posterior)
[B] Salida de audio digital óptica
[C] Cable de audio digital óptico (para conexión a TV)

NOTA: Cuando otros dispositivos se conectan a la barra de sonido a través de HDMI IN 1 hasta HDMI IN 3, la barra de sonido puede reproducir su audio, pero la pantalla de TV no puede mostrar imágenes.

Si su TV no dispone de una entrada HDMI ni un puerto de salida de audio digital óptico

Conecte el terminal de salida de audio del TV al terminal ANALOG IN de la barra de sonido.

Al conectar a un mini terminal estéreo

Imagen

[A] Barra de sonido (posterior)
[B] Salida de audio analógico
[C] Cable de audio analógico

Al conectar a un miniconector estéreo (puertos de salida de audio rojo y blanco)

Imagen

[A] TV (posterior)
[B] Barra de sonido (posterior)
[C] Minienchufe estéreo
[D] Cable de audio