ID de artículo : 00259549 / Última modificación : 25/05/2021

Cómo utilizar el sistema de cine en casa con el mando a distancia del televisor

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Puedes utilizar el sistema de cine en casa con el mando a distancia del televisor cuando los dispositivos estén conectados mediante un cable HDMI y la función Control for HDMI (Control para HDMI) esté activada.

También puedes realizar las siguientes operaciones con el mando a distancia del televisor:

• Encendido/apagado: puedes encender o apagar el televisor, y el sistema de cine en casa se encenderá o apagará al mismo tiempo.
    • Ajuste del volumen: puedes ajustar el volumen del sistema de cine en casa si está seleccionado en el ajuste de salida de audio del televisor.

El sistema de cine en casa y el televisor no se encienden al mismo tiempo

Si el sistema de cine en casa y el televisor no se encienden al mismo tiempo, sigue estos pasos:

1. Apaga el televisor y el sistema de cine en casa.
    2. Enciende el televisor con su mando a distancia.
    3. Enciende el sistema de cine en casa con su mando a distancia.
    4. Apaga el televisor y el sistema de cine en casa con el mando a distancia del televisor. Una vez que el televisor y el sistema de cine en casa se puedan apagar simultáneamente, podrás encenderlos y apagarlos la próxima vez.