ID de artículo : 00121960 / Última modificación : 05/05/2017

Estoy teniendo problemas para ver determinados canales MHEG en mi televisor Sony Android

Productos y categorías aplicables a este artículo

Es posible que haya advertido que determinados canales MHEG  no se están mostrando del modo previsto. El 23 de junio se lanzó un nuevo firmware que mejoraba los canales MHEG afectados y el rendimiento global del televisor.

Ahora debería ver una pantalla negra tras el mensaje "Please wait" (Espere, por favor) en los canales MHEG-ICS afectados (por ejemplo CCTV).

Para asegurarse de que su televisor se beneficie de esta actualización de firmware y de otras mejoras generales, le recomendamos que instale el software más reciente  en su televisor.