ID de artículo : 00147916 / Última modificación : 03/09/2018

¿Cómo puedo ver contenidos 4K y HDR en el TV Android de Sony?

Productos y categorías aplicables a este artículo

A continuación puedes ver una guía rápida sobre cómo reproducir contenidos 4K y HDR.

4K (50p/60p): Para ver contenidos en 4K, conecta el televisor a un dispositivo HDMI que sea compatible con 4K.

HDR (alto rango dinámico):
Para ver contenidos en HDR, conecta el televisor a un dispositivo HDMI que sea compatible con HDR.

NOTA: Para ver imágenes 4K o HDR a 18 Gbps*

• Utiliza un cable HDMI® compatible con 18 Gbps.
  • Define el formato de señal HDMI como formato mejorado.
    1. Pulsa el botón HOME en el mando a distancia.
    2. Selecciona Settings (Ajustes).
    3. Selecciona External inputs (Entradas externas) en la categoría TV.
    4. Selecciona el HDMI signal format (Formato de señal HDMI) y defínelo como Enhanced format (Formato mejorado).

*4K (50, 60 Hz) de YCbCr 4:4:4, YCbCr 4:2:2, YCbCr 4:2:0 / 10 bits, RGB, imagen HDR, etc.

NOTAS:

• Modelos 4K HDR 2015: Solo X85C, S85C, X91C, X90C, X93C y X94C
  • Modelos 4K HDR 2016: Solo XD70, XD75, SD80, XD80, XD83, XD85, SD85, XD93/XD94 y ZD9