ID de artículo : 00237098 / Última modificación : 25/05/2020

Cómo reproducir contenido 8K en un televisor BRAVIA 8K

El televisor no puede reproducir vídeo 8K de dispositivos conectados mediante HDMI.

Para ver fotos 8K:
    puedes mostrar fotos 8K desde un dispositivo USB o a través de una red utilizando la aplicación Reproductor multimedia.

Para ver contenido de vídeo 8K:

• utiliza un cable HDMI de alta velocidad de alta calidad y conecta un dispositivo compatible con 8K al televisor a través del puerto HDMI 4.
    • Sigue estos pasos para establecer HDMI signal format (Formato de señal HDMI) para el puerto HDMI 4 en Enhanced format (8K) (Formato mejorado [8K]).
      1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
      2. Selecciona  Settings (Ajustes).
      3. Selecciona Watching TV (Ver la televisión).
      4. Selecciona External inputs (Entradas externas).
      5. Selecciona HDMI signal format (Formato de señal HDMI).
      6. Selecciona HDMI 4 (8K).
      7. Selecciona Enhanced format (8K) (Formato mejorado [8K]).
    • Reproduce y visualiza el contenido de vídeo 8K en el televisor.