ID de artículo : 00200068 / Última modificación : 14/08/2018

Añade, clasifica y borra canales con facilidad: Sony Channel Editor

Productos y categorías aplicables a este artículo

Nos complace anunciar el lanzamiento de una nueva herramienta de edición de canales*.

La herramienta "Sony Channel Editor" te permite reorganizar la lista de canales desde tu PC. Esta intuitiva herramienta es muy fácil de utilizar. Solo tienes que completar este proceso de 3 pasos:

1. Descarga la lista desde tu televisor a un lápiz USB.
  2. Edita el orden de la lista de canales en el ordenador.
  3. Vuelve a cargarla al televisor.

La herramienta, disponible para su descarga en la página específica del modelo de televisor, es compatible con todos los televisores de Sony a partir de 2012:

Una vez te hayas familiarizado con los aspectos básicos, ¿por qué no pruebas más funciones avanzadas de esta herramienta?

Esperamos que disfrutes de esta nueva herramienta. ¡Edita tu mejor contenido!

Atentamente,

Sony Europe

* Recuerda: Esta herramienta solo está disponible en algunos idiomas. Si no es compatible con tu idioma, el archivo de descarga y la herramienta se mostrarán en inglés.