ID de artículo : 00121994 / Última modificación : 12/01/2018

Mi televisor Sony Android se está comportando de forma errática y determinadas funciones/servicios parecen inestables

Productos y categorías aplicables a este artículo

Su televisor Sony Android utiliza el sistema operativo Android 5.0 Lollipop y se ha optimizado para ofrecer la mejor experiencia de usuario para su dispositivo. No obstante, el sistema operativo podría en ocasiones comportarse de forma inusual o no deseada. Esto podría afectar a determinadas funciones y servicios como:

• Conectividad HDMI
  • Conectividad de Internet mediante Wi-Fi
  • Servicios de Internet
  • Otras funciones personalizadas específicamente a su televisor Sony Android

En tales circunstancias, recomendamos que su televisor tenga siempre instalado el software más reciente y que utilice alguno de los métodos siguientes para resolver su problema particular:

1. Realice un apagado y encendido .
  2. Realice una Restauración de los valores de fábrica .