ID de artículo : 00116980 / Última modificación : 12/07/2018

Configuración de su TV Sony Android

Productos y categorías aplicables a este artículo

Gracias por adquirir un TV Sony Android.

Su TV Sony Android es un dispositivo inteligente que le permite, entre otras funciones, descargar aplicaciones, jugar o utilizar comandos de voz, aportando nuevas experiencias en una pantalla más grande.

Configuración de su TV Sony Android

En esta sección encontrará las preguntas más frecuentes sobre cómo configurar e instalar correctamente su nuevo equipo.

Para obtener información sobre cómo conectar su TV Sony Android a Internet, acceda a la  página Conexión .