ID de artículo : 00116991 / Última modificación : 12/07/2018

Conecte su TV Sony Android a Internet

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para conseguir la mejor experiencia posible de su nuevo TV Sony Android, después de llevar a cabo el proceso de  configuración e instalación , debe conectar el TV a Internet.

Conecte su TV Sony Android

En esta sección encontrará las preguntas más frecuentes sobre cómo conectar su dispositivo a Internet.

Para obtener información sobre cómo utilizar las funciones inteligentes de su TV Sony Android, así como otras funciones, básicas, acceda a Uso de su TV .