ID de artículo : 00116878 / Última modificación : 23/01/2018

Actualizaciones de firmware y software para su TV Sony Android

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para sacar el máximo partido de su TV Sony Android, le recomendamos encarecidamente que lo mantenga siempre actualizado con las actualizaciones de firmware y software más recientes de Sony y Google. Con las funciones nuevas y actualizadas, un rendimiento mejorado del TV, correcciones de errores, etc., las actualizaciones de firmware y software le garantizarán la mejor experiencia posible.

Actualización

Las siguientes preguntas más frecuentes le informarán sobre las ventajas de la actualización, el procedimiento que debe seguir y los ajustes de su TV Sony Android.