ID de artículo : 00117333 / Última modificación : 06/07/2017

Conexión a una red en un TV Sony Android

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cómo conectar a una red utilizando una conexión inalámbrica

El dispositivo LAN inalámbrico incorporado permite acceder a Internet y disfrutar de las ventajas de la integración en red en un entorno sin cables.

(A) PC
(B) Router inalámbrico (punto de acceso)
(C) Módem
(D) Internet

Android - Dispositivos conectados en red (abcd)

1. Configure el router inalámbrico (o punto de acceso).
    Para obtener más información, consulte el manual de instrucciones del router inalámbrico (o punto de acceso) o bien póngase en contacto con la persona encargada de configurar la red (administrador de red).
  2. Pulse el botón HOME, a continuación seleccione [Settings] (Ajustes) > [Network] (Red) > [Network setup] (Configuración de red) > [Easy] (Fácil).

HOME (INICIO)

Android - Inicio

Settings (Ajustes)

Android - Ajustes

Network (Red)

Android - Configuración de red

Network setup [Easy] (Configuración de red [Fácil])

Android - Configuración de red
  3. Elija Wi-Fi y siga las instrucciones en pantalla para completar la configuración.

NOTAS:

• La red conectada también debería aparecer en la estantería de medios 'Settings' (Ajustes) situada al lado del icono 'Settings' (Ajustes).
  • Al introducir las contraseñas de Wi-Fi, pulse OK (Aceptar) para abrir el teclado virtual

Para desactivar la LAN inalámbrica incorporada

Presione el botón HOME, a continuación seleccione [Settings] (Ajustes) > [Network] (Red) > [Advanced settings] (Ajustes avanzados) > [Built-in Wi-Fi] (Wi-Fi incorp.) > [Off] (Desactivar).

HOME (INICIO)

Android - Inicio

Settings (Ajustes)

Android - Ajustes

Network (Red)

Android - Configuración de red

Advanced settings (Ajustes avanzados)

Android - Ajustes avanzados de red

Built-in Wi-Fi [Off] (Wi-Fi incorp. [Desactivar])

Android - Wi-Fi incorporada

NOTAS:

• Para transmisión uniforme de vídeo:
    Cambie el ajuste del router inalámbrico (o punto de acceso) a 802.11n o 11ac si es posible. Para obtener más información sobre cómo cambiar el ajuste, consulte el manual de instrucciones del router inalámbrico (o punto de acceso) o bien póngase en contacto con la persona encargada de configurar la red (administrador de red). Si con el procedimiento anterior no se consigue ninguna mejora, cambie el ajuste del router inalámbrico (o punto de acceso) a 5 GHz, lo cual puede ayudar a mejorar la calidad de la transmisión de vídeo.
    Es posible que la banda de 5 GHz no sea compatible en función de la región o el país. Si no es compatible la banda de 5 GHz, el TV solo puede conectar a un router inalámbrico (punto de acceso) utilizando la banda de 2,4 GHz.

Para utilizar seguridad WEP con un router inalámbrico (o punto de acceso), seleccione [Easy] (Fácil) > [Wi-Fi] > [Connect by scan list] (Conectar mediante lista de búsqueda).

HOME (INICIO)

Android - Inicio

Settings (Ajustes)

Android - Ajustes

Network (Red)

Android - Configuración de red

Network setup [Easy] (Configuración de red [Fácil])

Android - Configuración de red

Wi-Fi

Android - WiFi

Connect by Scan list (Conectar mediante lista de búsqueda)

Android - Conectar mediante lista de búsqueda

NOTAS

• Los elementos de configuración (p.ej., dirección IP, máscara de subred, DHCP) pueden variar según el proveedor de servicios de Internet o el router. Para más detalles, consulte los manuales de instrucciones que facilita el proveedor de servicios de Internet o los que se suministran con el router. También puede ponerse en contacto con la persona encargada de configurar la red (administrador de red).
  • Si selecciona la opción [Mostrar contraseña] en la pantalla de introducción de la contraseña, se expone a que otras personas puedan ver la contraseña mostrada.

Conexión a una red utilizando un cable LAN

Una conexión LAN con cable permite acceder a Internet y a la red doméstica. Conecte un cable LAN al TV.

• Cable LAN
  • PC
  • Módem con funciones de router
  • Internet

Android - Con cable (Cable LAN)

1. Configure el router de LAN.
    Para obtener más información, consulte el manual de instrucciones del router de LAN (o punto de acceso) o bien póngase en contacto con la persona encargada de configurar la red (administrador de red).
  2. Pulse el botón HOME, a continuación seleccione [Settings] (Ajustes) > [Network] (Red) > [Network setup] (Configuración de red) > [Easy] (Fácil).

HOME (INICIO)

Android - Inicio

Settings (Ajustes)

Android - Ajustes

Network (Red)

Android - Configuración de red

Network setup [Easy] (Configuración de red [Fácil])

Android - Configuración de red
  3. Elija Wired Lan (LAN con cable) y siga las instrucciones en pantalla para completar la configuración.

NOTAS:

• Los elementos de configuración (p.ej., dirección IP, máscara de subred, DHCP) pueden variar según el proveedor de servicios de Internet o el router. Para más detalles, consulte los manuales de instrucciones que facilita el proveedor de servicios de Internet o los que se suministran con el router. También puede ponerse en contacto con la persona encargada de configurar la red (administrador de red).
  • Las capturas que se facilitan aquí, son solo de referencia. La pantalla real podría diferir ligeramente según el país, el modelo y la versión de firmware.