ID de artículo : 00117284 / Última modificación : 12/07/2018

¿Tengo que aceptar los Condiciones de servicio y la Política de privacidad de Google?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sí. Para utilizar el TV Sony Android, debe aceptar los Condiciones de servicio y la Política de privacidad de Google.

Debe hacer clic en CONTINUE (CONTINUAR) en la pantalla de los Condiciones de servicio y Política de privacidad de Google al configurar el TV Sony Android por primera vez .

También puede encontrarlas en cualquier momento siguiendo la ruta:

[HOME] (INICIO) > [Settings] (Ajustes) > [About] (Acerca de) > [Legal information] (Información legal) > [View Terms of Service / View Privacy Policy] (Ver Condiciones de servicio / Ver Política de privacidad)

HOME (INICIO)

Android - Inicio

Settings (Ajustes)

Android - Ajustes

About (Acerca de)

Android - Acerca de

Legal Information (Información legal)

Android - Legal

[View Terms of Service / View Privacy Policy] (Ver Condiciones de servicio /Ver Política de privacidad)

Android - Condiciones de servicio y Política de privacidad de Google

NOTA: Las capturas que se facilitan aquí, son solo de referencia. La pantalla real podría diferir ligeramente según el país, el modelo y la versión de firmware.

Para más detalles, visite las páginas Condiciones de servicioPolítica de privacidad de Google.