ID de artículo : 00185372 / Última modificación : 11/10/2017

Cómo consultar las Condiciones de servicio y la Política de privacidad de Google si el televisor no tiene acceso a Internet

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si tienes un dispositivo con acceso a Internet, como por ejemplo un ordenador o un smartphone, utilízalo para acceder a la URL que se muestra en la pantalla del televisor. Recuerda que no se enviará información a Google mientras el televisor no esté conectado a Internet.
Procede tal como se explica a continuación para ver la URL de las Condiciones de servicio y la Política de privacidad de Google.

1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona About (Acerca de) en la categoría TV.
  4. Selecciona Información legal.
  5. Selecciona Información legal de Google.