ID de artículo : 00185372 / Última modificación : 03/06/2019

Cómo consultar las Condiciones de servicio y la Política de privacidad de Google si el televisor no tiene acceso a Internet

Si tienes un dispositivo con acceso a Internet, como por ejemplo un ordenador o un smartphone, utilízalo para acceder a la URL que se muestra en la pantalla del televisor. Recuerda que no se enviará información a Google mientras el televisor no esté conectado a Internet.
    Procede tal como se explica a continuación para ver la URL de las Condiciones de servicio y la Política de privacidad de Google.

1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
    2. Selecciona Ajustes.
    3. Selecciona About (Acerca de) en la categoría TV.
    4. Selecciona Información legal.
    5. Selecciona Información legal de Google.