ID de artículo : 00248728 / Última modificación : 06/08/2020

La función de control táctil de WebLink Cast para sistemas de audio para coche no está disponible para mi dispositivo iOS.

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

La función de control táctil requiere versiones de software específicas de la aplicación WebLink Host y el sistema estéreo del coche:

• La aplicación WebLink Host: Versión 2.5.1 (ya disponible en la App Store de Apple)
    • Firmware del estéreo para coche: Versión 1.11 (estará disponible en el sitio web de soporte de Sony en junio/julio de 2020)

Una vez que se cumplan estos requisitos, la aplicación WebLink Host para WebLink Cast se podrá utilizar con la versión 13.4 de iOS.

Desde el 1 de junio de 2020, la lista actual de productos aplicables es:

• XAV-AX7000
    • XAV-AX8000
    • XAV-AX8050D
    • XAV-AX5500
    • XAV-AX5550D
    • XAV-3500
    • XAV-3550D
    • XAV-1500
    • XAV-1550D