ID de artículo : 00248728 / Última modificación : 02/02/2021

La función de control táctil de WebLink Cast para sistemas de audio para coche no está disponible para mi dispositivo iOS.

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

La función de control táctil requiere versiones de software específicas de la aplicación WebLink Host y el sistema estéreo del coche:

Una vez que se cumplan estos requisitos, la aplicación WebLink Host para WebLink Cast se podrá utilizar con la versión 13.4 o posterior de iOS.

A fecha de 13 de noviembre de 2020, estos son los modelos aplicables:

• XAV-1500
    • XAV-1550D
    • XAV-3500
    • XAV-3550D
    • XAV-AX5500
    • XAV-AX5550D
    • XAV-AX7000
    • XAV-AX8000
    • XAV-AX8050D