ID de artículo : 00248192 / Última modificación : 17/07/2020

WebLink muestra un error o no se detecta la conexión USB

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Si no se puede utilizar la función WebLink, comprueba lo siguiente.

¿Aparece alguno de los siguientes errores?

• USB device not supported. For detail on the compatible devices, visit the support site on the last page in the supplied manual (Dispositivo USB no compatible. Para obtener información sobre los dispositivos compatibles, visita el sitio de soporte en la última página del manual suministrado).
    • USB device not supported (Dispositivo USB no compatible).

Instala la aplicación WebLink Host en tu smartphone en el sitio web de abaltatech.
    Si ya has instalado la aplicación WebLink Host, reinicia el smartphone y vuelve a conectar el cable USB.

¿Estás utilizando un iPhone y la conexión USB no se detecta?

Si el iPhone está bloqueado, no se puede detectar la conexión USB.
    Desbloquea el iPhone para solucionarlo.

¿Estás utilizando un iPhone y ves este error?

• Se muestra "Resume a WebLink compatible app to continue" (Reanudar una aplicación compatible con WebLink para continuar) al usar la aplicación WebLink.

Mantén la aplicación WebLink en primer plano mientras utilizas la función WebLink.