ID de artículo : 00117763 / Última modificación : 10/10/2017

¿Cuál es el orden de reproducción de música al conectarse al estéreo para coche?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El orden de reproducción de música al conectarse al estéreo para coche es el siguiente:

• Con un dispositivo USB:
    La memoria USB reproducirá canciones en el mismo orden en el que se transfirieron al reproductor.
  • Con un Reproductor de música digital Walkman (DMP):
    El orden de reproducción de música difiere entre dispositivos.
  • Con un iPod o iPhone de Apple:
    Puede seleccionar el orden de reproducción por Álbum, Artista, Lista de reproducción, Género, Pista o Podcast.

NOTA: no todos los receptores de estéreo para coche se han diseñado para utilizarse con un iPod o iPhone de Apple. Para ver si el estéreo para coche ofrece conexión con dispositivos iPod o iPhone, compruebe las especificaciones.