ID de artículo : 00116555 / Última modificación : 10/10/2017

Error: en la pantalla del estéreo para coche aparece NO MUSIC (No hay música).

Productos y categorías aplicables a este artículo

Aparecerá este mensaje de error y la música no se reproducirá en las siguientes circunstancias:

• Si está reproduciendo un disco que no tenga archivos de música.

NOTA: expulse el disco que esté reproduciendo e inserte en la unidad un CD de música.

• Si está conectado un dispositivo USB y no contiene ningún archivo de música o el archivo no tiene un formato compatible.

NOTAS:

• conecte un dispositivo USB que contenga archivos de música (MP3, WMA o AAC) que sean compatibles con el estéreo para coche. Para comprobar los formatos de audio compatibles con el estéreo para coche, consulte las instrucciones de funcionamiento del estéreo para coche.
    • Si el dispositivo USB admite varias particiones, los archivos de música deben estar en la primera partición para que el estéreo para coche pueda reconocerlos y reproducirlos.