ID de artículo : 00149122 / Última modificación : 03/10/2017

¿Cuál es el orden de reproducción de canciones cuando utilizo los puertos USB1 o USB2 del estéreo para coche?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El orden de reproducción de canciones cuando utilizas los puertos USB1 o USB2 del estéreo para coche es el siguiente:

• En dispositivos USB, dispositivos móviles y reproductores Walkman®

Las carpetas y sus contenidos se reproducen en orden alfabético en el caso de las letras, en orden numérico en el caso de los números y por orden de símbolo (según UTF-8).

• En dispositivos digitales móviles Apple® iPhone® y Apple iPod®

Las canciones se reproducen en el orden establecido por la aplicación Apple iTunes®.