ID de artículo : 00149156 / Última modificación : 07/09/2020

El estéreo para coche reproduce la misma primera canción de mi dispositivo USB tanto si está activado el modo aleatorio como si no

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

La reproducción en el estéreo para coche se inicia con la primera canción de la carpeta Music del dispositivo USB conectado, independientemente de que esté activado el modo de reproducción Shuffle (Aleatorio) o no. La primera canción se determina de esta forma:

• Orden alfabético por letras
    • Orden numérico por números
    • Orden de símbolos según UTF-8.

NOTAS:

• Los dispositivos digitales móviles Apple® iPhone® y iPod® no son compatibles con el modo de reproducción Shuffle (Aleatorio).
    • La lista que aparece en la aplicación Music Center (SongPal) no está disponible durante la reproducción aleatoria. Desactiva el modo de reproducción Shuffle (Aleatorio) para activar la visualización de la lista.
    • Solo puedes seleccionar Repeat Track (Repetir pista) en el modo de reproducción Shuffle (Aleatorio).
      • Repeat Album (Repetir álbum) no es una opción disponible.
    • Puedes establecer el modo Repeat play (Repetir reproducción) en Repeat Track (Repetir pista) mientras está activado el modo de reproducción Shuffle (Aleatorio).
      • Para cancelar el modo Repeat play (Repetir reproducción), pulsa el botón siguiente . El estéreo para coche empezará a reproducir las canciones de la carpeta Music del dispositivo USB conectado, empezando por la primera canción de la carpeta Music.