ID de artículo : 00149156 / Última modificación : 15/05/2017

Cuando utilizas el puerto USB1 y USB2, se reproduce la misma canción cada vez que activas o desactivas el modo de reproducción Shuffle (Aleatorio).

Productos y categorías aplicables a este artículo

El estéreo para coche reproduce la canción de la carpeta Music (Música) del dispositivo USB en cualquiera de los siguientes órdenes cada vez que el dispositivo está conectado al puerto USB1 o USB2:

• Orden alfabético por letras
  • Orden numérico por números
  • Orden de símbolos basado en UTF-8

Las canciones que siguen pueden variar en función de si el modo de reproducción Shuffle (Aleatorio) está activado o desactivado. Esto solo afecta a la primera canción, que la selecciona automáticamente el estéreo para coche.

NOTAS:

• Un dispositivo digital móvil Apple® iPhone® o Apple iPod® no admite el modo de reproducción Shuffle (Aleatorio).
  • Durante la reproducción aleatoria, no está disponible la visualización de la lista en la aplicación Music Center (SongPal). Para habilitar la visualización de la lista, cancela el modo de reproducción Shuffle (Aleatorio).
  • Si defines el modo de reproducción Repeat (Repetir) como Repeat Track (Repetir pista) cuando el modo de reproducción Shuffle (Aleatorio) está activado, pulsa el botón next (siguiente), el modo de reproducción Repeat (Repeat) se cancela y la reproducción aleatoria comienza desde la primera canción de la carpeta Music (Música).