ID de artículo : 00149170 / Última modificación : 02/06/2016

El estéreo para coche vuelve a reproducir canciones o las salta cuando un dispositivo USB está conectado a los puertos USB1 o USB2.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este problema se produce cuando el dispositivo USB contiene archivos que no son compatibles. Elimina los archivos no compatibles o no reproducibles del dispositivo USB.

Cuando el sistema encuentra un archivo que no es compatible, el archivo de la canción se salta y se reproduce la siguiente canción. Si se salta una canción, el número de canciones reconocidas por el sistema y el número de canciones que se guardan en el dispositivo USB son distintos. Por este motivo, cuando pulsas Next (Siguiente), es posible que se reproduzca la misma canción o una canción anterior.