ID de artículo : 00149049 / Última modificación : 03/10/2017

Algunos ajustes no aparecen al utilizar el puerto USB1 o USB2 del estéreo para coche.

Es posible que la siguiente información no aparezca cuando utilices el puerto USB1 o USB2 del estéreo para coche:

• Tiempo de reproducción
      • Cuando reproduces canciones de un dispositivo digital móvil Apple® iPhone® o Apple iPod®
      • Algunos formatos de archivo no incluyen información de reproducción.
      • En el caso de los archivos AAC, solo son compatibles aquellos que se crearon con la aplicación Apple iTunes®.
    • Frecuencias de muestreo y profundidad de bits
      • Cuando reproduces canciones de un dispositivo digital móvil Apple® iPhone® o Apple iPod®.
      • Cuando reproduces archivos MP3, AAC o WMA.