ID de artículo : 00148997 / Última modificación : 03/10/2017

¿Qué tipos de archivo puedo reproducir a través de los puertos USB1 o USB2?

Productos y categorías aplicables a este artículo

A través de los puertos USB1 o USB2, puedes reproducir los siguientes formatos de archivo:

• MP3
  • AAC
  • WMA
  • WAV
  • FLAC
  • AIFF
  • ALAC
  • DSD (DSF, DSDIFF)
NOTA:
  • Para obtener más información, consulta el manual que acompaña al producto.
  • DSD (DSF, DSDIFF) es compatible a 2,8 MHz/1 bit, pero se convierte a PCM durante la reproducción.
  • Los archivos descomprimidos en formato FLAC también son compatibles.
  • Los siguientes archivos no son compatibles:
    • Lista de reproducción M3U
    • Archivos con DRM
    • Archivos multicanal