ID de artículo : 00148997 / Última modificación : 03/10/2017

¿Qué tipos de archivo puedo reproducir a través de los puertos USB1 o USB2?

A través de los puertos USB1 o USB2, puedes reproducir los siguientes formatos de archivo:

• MP3
    • AAC
    • WMA
    • WAV
    • FLAC
    • AIFF
    • ALAC
    • DSD (DSF, DSDIFF)
    NOTA:
    • Para obtener más información, consulta el manual que acompaña al producto.
    • DSD (DSF, DSDIFF) es compatible a 2,8 MHz/1 bit, pero se convierte a PCM durante la reproducción.
    • Los archivos descomprimidos en formato FLAC también son compatibles.
    • Los siguientes archivos no son compatibles:
      • Lista de reproducción M3U
      • Archivos con DRM
      • Archivos multicanal