ID de artículo : 00244872 / Última modificación : 16/06/2020

¿Qué versión de iOS y Android es compatible con la función WebLink Cast de mi estéreo para coche?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Para utilizar la función WebLink, se debe ejecutar:

• Android 7.0 o posterior
    • iOS 13 o posterior

Para iOS, la compatibilidad táctil de la unidad principal admite actualmente iOS 13 - iOS 13.3.1.
    Consulta el sitio web de WebLink o la aplicación WebLink Host para obtener actualizaciones futuras sobre la funcionalidad de control táctil.