ID de artículo : 00154449 / Última modificación : 10/10/2017

Error: Se muestra OPEN APP (Aplicación abierta) en el estéreo para coche.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si este error se muestra en el receptor del coche, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Inicia la aplicación SongPal en el dispositivo móvil.
  2. Si todavía se muestra OPEN APP (Aplicación abierta), actualiza el sistema de audio para coche a la versión de software más reciente.

NOTA: En el sitio web de asistencia de Sony se muestra información detallada sobre cómo actualizar el software del sistema.