ID de artículo : 00239829 / Última modificación : 13/02/2020

No se pueden instalar aplicaciones con funciones de cámara y llamada de teléfono

No se pueden encontrar las aplicaciones deseadas en Google Play Store.

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

No es posible instalar aplicaciones que necesitan una función de cámara o teléfono, ya que, para empezar, estas funciones no están disponibles en el Walkman.
    Observarás que estas aplicaciones no se muestran en Google Play Store.