ID de artículo : 00092569 / Última modificación : 14/08/2014

He olvidado el patrón o la contraseña necesaria para desbloquear mi Walkman.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Comprueba lo siguiente según el tipo de bloqueo de pantalla que hayas configurado.

  1. Bloqueo por patrón

    Al bloquear el Walkman mediante un patrón, puedes restablecer el patrón al responder la pregunta de seguridad o bien a través tu cuenta de Google.
    Si no puedes responder la pregunta de seguridad o tu cuenta de Google no está registrada en la unidad, la única opción será llevar a cabo el procedimiento de recuperación del sistema Android que se muestra a continuación.

  2. Bloqueo por contraseña

    Si bloqueas el Walkman con una contraseña, no podrás restablecerla. La única opción será llevar a cabo el procedimiento de recuperación del sistema Android que se muestra a continuación.

Cómo llevar a cabo la recuperación del sistema Android

ADVERTENCIA: Existe un riesgo de pérdida de datos. La utilidad de recuperación del sistema Android borrará las aplicaciones instaladas después de la compra, los ajustes y la cuenta de Google del Walkman.

Apagado de la unidad

  1. Mantén pulsado el botón de alimentación.
  2. Se mostrarán las opciones del dispositivo. Pulsa Power off (Apagar).
  3. Pulsa OK. Se desconectará la alimentación.

Realización de la recuperación del sistema Android

  1. Mantén pulsado el botón de salto adelante y, mientras lo sigues pulsando, mantén pulsado el botón de alimentación durante varios segundos.
  2. Cuando aparezca el logotipo de WALKMAN, suelta ambos botones. Entonces aparecerá la utilidad de recuperación del sistema Android.
  3. Utiliza el botón de reducción del volumen (-) para resaltar la opción wipe data/factory reset (borrado de datos/restablecimiento de los valores de fábrica).
  4. Pulsa brevemente el botón de alimentación.
  5. Utiliza el botón de reducción del volumen (-) para resaltar la opción YES -- delete all user data (SÍ -- borrar todos los datos de usuario).
  6. Pulsa brevemente el botón de alimentación. Los datos se borrarán, y se restablecerán los valores de fábrica.
  7. Pulsa brevemente el botón de alimentación cuando se resalte reboot system now (reiniciar el sistema ahora).