ID de artículo : 00227512 / Última modificación : 22/07/2019

El altavoz no se conecta a un dispositivo emparejado previamente (LF-S50G, SRS-XB501G)

IMPORTANTE: Si necesitas información específica de un modelo para completar cualquiera de estos pasos, consulta el manual suministrado con el producto.
    Los manuales y las guías de ayuda están disponibles en la página de productos de este sitio web de soporte.

Prueba a repetir el emparejamiento

1. Elimina la información del altavoz del dispositivo Bluetooth de origen.
      Si deseas obtener más información, consulta lo siguiente:
      Cómo eliminar la información de un dispositivo Bluetooth del dispositivo de reproducción

2. Conecta el altavoz a una red a través de la Wi-Fi.
    3. Mantén pulsado el botón (Bluetooth)/PAIRING (Emparejamiento) para ajustar el altavoz al modo de emparejamiento Bluetooth.
      El altavoz permanecerá en el modo de emparejamiento durante unos 3 minutos. Cuando se apague el LED Bluetooth, significa que el altavoz ya no está en el modo de emparejamiento.

4. Realiza el procedimiento de emparejamiento en el dispositivo Bluetooth de origen para detectar el altavoz.

Inicializa el dispositivo, realiza la configuración y repite el emparejamiento.

1. Inicialización: mantén pulsado el botón Botón de desactivación del micrófono(Desactivar micrófono) hasta que los cuatro indicadores LED de estado se iluminen y parpadeen

2. Configuración del altavoz.
      Consulta el siguiente artículo (se usa el LF-S50G a modo de ejemplo):
      ¿Cómo se configura el LF-S50G?
    3. Mantén pulsado el botón (Bluetooth)/PAIRING (Emparejamiento) para ajustar el altavoz al modo de emparejamiento Bluetooth.
      El altavoz permanecerá en el modo de emparejamiento durante unos 3 minutos. Cuando se apague el LED Bluetooth, significa que el altavoz ya no está en el modo de emparejamiento.

4. Sigue las instrucciones de la pantalla del dispositivo Bluetooth para establecer una conexión Bluetooth.