ID de artículo : 00158881 / Última modificación : 22/06/2018

Cómo eliminar información registrada de todos los dispositivos emparejados con el altavoz inalámbrico

Productos y categorías aplicables a este artículo

La eliminación de una configuración de emparejamiento no es compatible con el altavoz inalámbrico. Es necesario eliminar toda la información de emparejamiento inicializando el altavoz.

IMPORTANTE: Toda la configuración del altavoz inalámbrico volverá a los valores predeterminados de fábrica y, por lo tanto, se eliminarán toda la configuración de red e información de emparejamiento.

Consulta, a continuación, cómo eliminar la información de emparejamiento restableciendo el altavoz a los ajustes predeterminados:

Nombre de modelo

Instrucciones de funcionamiento

CAS-1
  1. Apaga la unidad.
  2. Mantén pulsado el botón en espera(encendido/en espera) de la unidad durante más de 10 segundos con la unidad apagada y los indicadores LED situados sobre el control de volumen parpadearán rápidamente.
GTK-XB60
  1. Enciende la unidad.
  2. Mantén pulsados los botones FUNCTION Volumen_ PAIRING (Emparejamiento de función) y VOLUME - (Volumen) a la vez durante más de cinco segundos.
LF-S50G
  1. Enciende la unidad.
  2. Mantén pulsado el botón micrófono desactivado(micrófono desactivado) hasta que los cuatro indicadores LED se iluminen en naranja.
LSPX-S1
  1. Enciende la unidad.
  2. Mantén pulsados los botones Volumen- y on/standby (encendido/en espera) simultáneamente durante cinco segundos.
SRS-BTD70
  1. Enciende la unidad.
  2. Mantén pulsados los botones VOLUME - (Volumen -) e INPUT/PAIRING (Entrada/emparejamiento) a la vez durante más de cinco segundos.
SRS-X1
  1. Enciende la unidad.
  2. Mantén pulsados los botones anterior(anterior), en espera(encendido) /emparejandoPAIRING (Emparejamiento) y VOL + a la vez durante más de cinco segundos.

SRS-X11

1. Enciende la unidad
  2. Mantén pulsados el botón de encendido, el botón VOL - y el botón VOL + a la vez durante más de cinco segundos.

SRS-X7
SRS-X9
SRS-X77
SRS-X88
SRS-X99

1. Enciende la unidad.
  2. Toca y mantén pulsados los botones VOL - (Volumen -) y ON/STANDBY (Encendido/en espera) a la vez durante más de cinco segundos.

SRS-HG1
SRS-XB2
SRS-XB3

1. Enciende la unidad.
  2. Mantén pulsados los botones POWER (Encendido) y VOLUME - (Volumen -) a la vez durante más de cinco segundos.

SRS-XB10
SRS-XB20
SRS-XB30
SRS-XB40
SRS-ZR5
SRS-ZR7

1. Enciende la unidad.
  2. Mantén pulsados los botones - (volumen) y power(encendido)/emparejandoPAIRING (Emparejamiento) a la vez durante más de cinco segundos.

NOTA: En función del modelo, una vez que se inicialice, el altavoz inalámbrico, entrará en el modo de espera.