ID de artículo : 00163002 / Última modificación : 12/10/2017

No se pueden emparejar los dispositivos inalámbricos Bluetooth

Productos y categorías aplicables a este artículo

Comprueba lo siguiente:

1. Confirma cómo se combinan los dispositivos que estás utilizando.
2. Actualiza la aplicación Music Center (SongPal).
3. Borra la información del dispositivo e intenta emparejar de nuevo.
Información relacionada

1. Confirma cómo se combinan los dispositivos que estás utilizando.

Existe la posibilidad de que se haya establecido una conexión Bluetooth con un dispositivo al que no deseas conectarte o que la conexión Bluetooth no se haya establecido correctamente.

Imagen

Al utilizar más de un dispositivo Bluetooth con los auriculares o altavoces, es posible que no puedas conectarte al dispositivo que deseas. Confirma cómo se combinan los dispositivos que estás utilizando.

Al utilizar auriculares o altavoces compatibles con NFC, o un dispositivo Bluetooth.

Vuelve a tocar la marca de NFC del dispositivo Bluetooth con los auriculares o el altavoz.
Cancela la pantalla del dispositivo móvil.

Imagen

De este modo se cierra la conexión.

Al utilizar un dispositivo Android (cuando no sabes si es compatible o no con NFC).

Realiza el procedimiento de conexión que se indica a continuación:

1. Configura el altavoz o los auriculares en el modo de emparejamiento.

NOTA: El procedimiento para configurar el modo de emparejamiento varía en función del dispositivo. Para obtener más información, consulta el manual de instrucciones incluido con el producto.
    • Ejemplo: Si pulsas el botón de encendido para configurar el modo de emparejamiento.
      1. Desactiva los auriculares o el altavoz y, a continuación, espera un momento mientras mantienes pulsado el botón de encendido.
      2. Cuando la luz de alimentación parpadea en rojo y azul, el dispositivo entra en el modo de emparejamiento.

2. Realiza el emparejamiento con el dispositivo Bluetooth que deseas conectar.
    NOTA: A continuación se explica el procedimiento operativo de Android 6.0.

1. Toca el botón HOME.

Imagen

2. Toca Ajustes.

Imagen

3. Toca Bluetooth.

Imagen

4. Toca el nombre del dispositivo que se muestra entre los elementos Bluetooth.

Imagen

NOTA: Si el nombre del dispositivo no se muestra entre los elementos Bluetooth, puede que la función Bluetooth esté desactivada. Activa la función Bluetooth.

Imagen

Cuando el emparejamiento se haya completado, aparecerá conectado en el nombre del dispositivo Bluetooth.

Imagen

De este modo se cierra la conexión.

Al utilizar un dispositivo iOS.

Realiza el procedimiento de conexión que se indica a continuación:

1. Configura el altavoz o los auriculares en el modo de emparejamiento.

NOTA: El procedimiento para configurar el modo de emparejamiento varía en función del dispositivo. Para obtener más información, consulta el manual de instrucciones incluido con el producto.
    • Ejemplo: Si pulsas el botón de encendido para configurar el modo de emparejamiento.
      1. Desactiva los auriculares o el altavoz y, a continuación, espera un momento mientras mantienes pulsado el botón de encendido.
      2. Cuando la luz de alimentación parpadea en rojo y azul, el dispositivo entra en el modo de emparejamiento.

2. Realiza el emparejamiento con el dispositivo Bluetooth que deseas conectar.

NOTA: A continuación se explica el procedimiento operativo de iOS 10.

1. Toca Ajustes en la pantalla INICIO.

Imagen

2. Toca Bluetooth.

Imagen

3. Establece la función Bluetooth en activado.
    4. Toca el nombre del dispositivo que se muestra entre los elementos Bluetooth.

Imagen

NOTA: Si el nombre del dispositivo no se muestra entre los elementos Bluetooth, puede que la función Bluetooth esté desactivada. Activa la función Bluetooth.

Imagen

Cuando el emparejamiento se haya completado, aparecerá Conectado en el nombre del dispositivo Bluetooth.

Imagen

De este modo se cierra la conexión.

2. Actualiza la aplicación Music Center (SongPal).

Si tienes instalada la aplicación Music Center (SongPal) en tu dispositivo móvil, actualízala a la versión más reciente.
Si te encuentras en un entorno donde no puedes utilizar la versión más reciente de Music Center (SongPal), intenta desinstalar Music Center (SongPal) y establecer de nuevo la conexión.

3. Borra la información del dispositivo e intenta emparejarlo de nuevo.

Si la información de los auriculares o del altavoz está registrada en tu dispositivo móvil, procede tal como se explica a continuación para borrar la información del dispositivo y luego intenta emparejarlo de nuevo.

NOTA: Para obtener más información sobre esta operación, consulta el manual de instrucciones incluido con el producto.

Al utilizar un dispositivo Android
Al utilizar un dispositivo iOS

Al utilizar un dispositivo de Android

1. Apaga los auriculares o el altavoz.
  2. Establece los ajustes de Bluetooth® del dispositivo Android en y borra la información de los auriculares o del altavoz.
  3. Enciende los auriculares o el altavoz.
  4. Repite el procedimiento de conexión.
    Si deseas obtener más información, consulta el paso 1.

Al utilizar un dispositivo iOS

1. Apaga los auriculares o el altavoz.
  2. Borra la información de los auriculares o del altavoz registrada en el dispositivo iOS.
    NOTA: A continuación se explica el procedimiento operativo para iOS 10.
    1. Toca Ajustes en la pantalla INICIO.
    2. Toca Bluetooth.
    3. Toca la marca icono a la derecha de los auriculares o del altavoz en la lista de dispositivos.
      NOTA: Si el nombre del dispositivo no se muestra entre los elementos Bluetooth, puede que la función Bluetooth esté desactivada. Activa la función Bluetooth.
    4. Toca Forget this Device (Olvidar este dispositivo); el dispositivo iOS estará ahora en el modo de emparejamiento.
  3. Enciende los auriculares o el altavoz.
  4. Repite el procedimiento de conexión. Si deseas obtener más información, consulta el paso 1.

Información relacionada

Para obtener más información acerca de la conexión Bluetooth® con un Walkman, unos auriculares, un ordenador o una barra de sonido, consulta: