ID de artículo : 00203012 / Última modificación : 27/06/2019

Ajustes iniciales de Google Assistant en tus auriculares inalámbricos

IMPORTANTE: Si necesitas información específica del modelo para realizar alguno de los pasos de esta solución, consulta el manual de instrucciones incluido con el producto o la guía de ayuda de la página del producto.

Preparativos

• Auriculares compatibles actualmente con Google Assistant
      Modelos compatibles:
    • Descarga la aplicación Headphones Connect (versión de software 3.1.0 o posterior)
        Para Android
        Para iOS

• Smartphones compatibles con la aplicación Google Assistant (la aplicación de Google debe actualizarse a la versión más reciente)
        Para Android (versión 5.0 o posterior)
        Para iOS (versión 10.0 o posterior)

Cuando utilices Google Assistant por primera vez, deberás cambiar la función del botón NC/AMBIENT y configurar los ajustes iniciales de Google Assistant.

1. Inicia la aplicación Headphones Connect y conecta tus auriculares inalámbricos.

2. Cambia la función del botón NC/AMBIENT a Google Assistant.
      Selecciona Change the function of the NC/AMBIENT button (Cambiar la función del botón NC/AMBIENT) y, a continuación, Google Assistant.
      Captura de pantalla del botón NC/AMBIENT

3. Configura los ajustes iniciales de Google Assistant.
    • Para dispositivos Android
      Mantén pulsado el botón de inicio del smartphone para iniciar la aplicación Google Assistant.
      Toca Finish the headphones setup (Finalizar la configuración de los auriculares) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la configuración.
      Captura de pantalla de Finalizar la configuración de Google Assistant

• Para dispositivos iOS
      Inicia la aplicación Google Assistant.
      Toca Finish the headphones setup (Finalizar la configuración de los auriculares) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la configuración.
      Finalizar la configuración de Google Assistant en iOS