ID de artículo : 00203012 / Última modificación : 26/10/2020

Ajustes iniciales de Google Assistant en tus auriculares inalámbricos

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

El Asistente de Google te ayuda a utilizar los auriculares solo con la voz, sin necesidad de utilizar el smartphone, y te permite realizar operaciones como escuchar música, contactar con tus amigos, establecer recordatorios y mucho más.

¿Qué necesito?

• Auriculares compatibles con Asistente de Google
      • Para comprobar si los auriculares son compatibles con Asistente de Google, consulta la sección Productos y categorías aplicables de este artículo.
      • Debes actualizar el software de los auriculares a la versión más reciente. Visita el sitio web de soporte de Sony, busca tus auriculares introduciendo el número de modelo y, a continuación, ve a la sección Descargas para obtener más información.

• Descarga la aplicación Sony | Headphones Connect
      Instala la versión más reciente de la aplicación Headphones Connect:
    • Un smartphone compatible con la aplicación Asistente de Google
      Descarga e instala la última versión de Asistente de Google.

Cuando utilices Asistente de Google por primera vez, deberás cambiar la función del botón (o el sensor táctil) de los auriculares y configurar los ajustes iniciales para Asistente de Google.
    El nombre del botón varía en función del modelo, así que consulta la guía de ayuda de tus auriculares.

1. Inicia la aplicación Sony | Headphones Connect y conecta tus auriculares inalámbricos.
    2. Inicia la aplicación Sony | Headphones Connect , selecciona  (rueda dentada de ajustes) y, a continuación, cambia la función del botón o sensor táctil a Asistente de Google.
      Cómo cambiar la función del botón de los auriculares
    3. Configura los ajustes iniciales de Google Assistant.
      • Dispositivos Android
        Mantén pulsado el botón de inicio del smartphone para iniciar la aplicación Asistente de Google.
        Toca Finish the headphones setup (Finalizar la configuración de los auriculares) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la configuración.

• Dispositivos iOS
        Inicia la aplicación Asistente de Google.
        Toca Finish the headphones setup (Finalizar la configuración de los auriculares) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la configuración.