ID de artículo : 00203030 / Última modificación : 26/10/2018

Cómo activar los ajustes de las notificaciones habladas de Google Assistant

Productos y categorías aplicables a este artículo

Es necesario configurar algunos ajustes para utilizar Google Assistant.

Para conocer más detalles sobre otros temas además de la configuración de los ajustes de las notificaciones habladas, consulta también las siguientes páginas.

Cómo configurar los ajustes de las notificaciones habladas

La lectura de notificaciones habladas se puede establecer en ON/OFF (Activada/desactivada) desde la aplicación Google Assistant.

Para dispositivos Android

1. Mantén pulsado el botón de inicio del smartphone para iniciar la aplicación Google Assistant.
    Asegúrate de que la función Google Assistant está activada y se puede utilizar.

2. Toca Headphone Settings (Ajustes de los auriculares).
    Pantalla de ajustes de los auriculares en Android

3. En la pantalla de configuración del asistente, toca Spoken notifications (Notificaciones habladas).
    Ajustes de notificaciones habladas de Google Assistant

4. Cambia el ajuste en la pantalla Spoken Notifications (Notificaciones habladas).
    Cambio de configuración en Android

Para dispositivos iOS

1. Inicia la aplicación Google Assistant en el smartphone.
    Asegúrate de que la función Google Assistant está activada y se puede utilizar.

2. Toca en la esquina superior derecha de la pantalla.
    Ajustes de Google Assistant en iOS

3. Toca Settings (Ajustes).
    Configuración

4. Toca el nombre de modelo de los auriculares en la sección Devices (Dispositivos) de la pantalla de ajustes.
    Selección del dispositivo

5. Cambia el ajuste en la pantalla Spoken Notifications (Notificaciones habladas).
    Activación de las notificaciones habladas