ID de artículo : 00203021 / Última modificación : 26/10/2018

Activación de Google Assistant (WI-1000X, WH-1000XM2)

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Si necesitas información específica del modelo para realizar alguno de los pasos de esta solución, consulta el manual de instrucciones incluido con el producto o la guía de ayuda de la página del producto en este sitio web de ayuda.

Las siguientes operaciones están disponibles mediante el botón NC/AMBIENT de los auriculares después de haber realizado la configuración inicial.

Para el modelo WI-1000X
Botón de reducción de ruido ambiental de WI-1000X

Para el modelo WH-1000XM2

Botón de reducción de ruido ambiental de WH-1000XM2

• Entrada de voz
  1. Mantén pulsado el botón NC/AMBIENT
  2. Habla mientras mantienes pulsado el botón NC/AMBIENT
  3. Suelta el botón cuando termines de hablar. Google Assistant actuará según el comando de voz.

• Cancelar entrada de voz
    Pulsa dos veces el botón NC/AMBIENT para cancelar la entrada de voz.

• Lectura de notificaciones
    Pulsa una vez el botón NC/AMBIENT para escuchar el contenido de la notificación de la aplicación.
    NOTA: Esta función debe configurarse en Google Assistant para poder escuchar la notificación de la aplicación.
    Para obtener más información sobre cómo configurar la función de asistencia por voz, consulta la siguiente página.
    Notificaciones habladas de Google Assistant