ID de artículo : 00202993 / Última modificación : 18/09/2020

Uso de Google Assistant con auriculares inalámbricos

El Asistente de Google te ayuda a utilizar los auriculares solo con la voz, sin necesidad de utilizar el smartphone, y te permite realizar operaciones como escuchar música, contactar con tus amigos, establecer recordatorios y mucho más.

Preparativos

• Auriculares inalámbricos compatibles con el Asistente de Google

Para utilizar esta función se requieren las siguientes versiones de los auriculares:

• WF-1000X: versión 3.1.4 o posterior
      • WF-SP700N: versión 3.0.0 o posterior
      • WH-1000XM3, WH-1000XM2, WI-1000X: versión 2.0.0 o posterior
      • WH-H900N, WH-CH700N, WI-SP600N: versión 3.0.0 o posterior
      Para actualizar el software de los auriculares, visita el sitio web de soporte de Sony, busca tus auriculares introduciendo el número de modelo y, a continuación, ve a la sección de descargas.

• Aplicación Headphones Connect (la versión 3.1.0 o posterior de la aplicación Headphones Connect debe estar instalada)
      • Para Android (se requiere la versión del sistema operativo 5.0 o posterior)
      • Para iOS (se requiere la versión del sistema operativo 11.0 o posterior)

• Smartphones compatibles con la aplicación Asistente de Google (la última versión de la aplicación Asistente de Google debe estar instalada)
      • Para Android (se requiere la versión del sistema operativo 5.0 o posterior)
      • Para iOS (se requiere la versión del sistema operativo 11.0 o posterior)

¿Qué puede hacer Google Assistant?

Funciones y comandos de Google Assistant
    Funciones y comandos de Google Assistant

Ajustes de Google Assistant

Ajustes iniciales de Google Assistant.
    Ajustes iniciales de Google Assistant

Llamada con Google Assistant

Cómo utilizar Google Assistant con el botón NC/AMBIENT de los auriculares
    Google Assistant con el botón NC/AMBIENT