ID de artículo : 00202993 / Última modificación : 27/06/2019

Uso de Google Assistant con auriculares inalámbricos

Google Assistant te ayuda a utilizar los auriculares solo con la voz. Permite escuchar música, contactar con amigos, establecer recordatorios y mucho más, sin necesidad de tocar el smartphone.

Si tu versión de software es anterior a 2.0.0, actualiza el software.

¿Qué puede hacer Google Assistant?

Funciones y comandos de Google Assistant
    Funciones y comandos de Google Assistant

Ajustes de Google Assistant

Ajustes iniciales de Google Assistant.
    Ajustes iniciales de Google Assistant

Llamada con Google Assistant

Cómo utilizar Google Assistant con el botón NC/AMBIENT de los auriculares
    Google Assistant con el botón NC/AMBIENT