ID de artículo : 00183082 / Última modificación : 16/08/2017

La hora no se puede ajustar en el parámetro Conexión Aut.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si el televisor está configurado en uno de los idiomas que se indican a continuación, es posible que no puedas ajustar el parámetro Conexión Aut. con el mando a distancia.

• Bosnio
  • Catalán
  • Esloveno
  • Español
  • Turco

En este caso, para poder ajustar el parámetro Conexión Aut. primero tendrás que cambiar el idioma a inglés.

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Idioma en la categoría Preferencias del sistema.

NOTA:

• Si dispones de un ratón USB, puedes utilizarlo para ajustar el parámetro Conexión Aut. en lugar de realizar el procedimiento descrito anteriormente.
  • Este problema se solucionará mediante una actualización del software.
    Para obtener información sobre cómo actualizar, consulta: Cómo se realiza una actualización de software .