ID de artículo : 00188240 / Última modificación : 31/03/2019

He cambiado la configuración de los subtítulos en el menú de acción, pero el nuevo parámetro no se mantiene.

Si deseas mantener indefinidamente la configuración de los subtítulos, ajústala de la siguiente forma.

1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
    2. Selecciona Ajustes.
    3. Selecciona Channel setup (Configuración de canales) en las categorías de TV.
    4. Selecciona Digital Set-up (Configuración digital).
    5. Selecciona Subtitle Set-up (Configuración de subtítulos).
    6. Selecciona Subtitle setting (Ajuste de subtítulos).
      • Selecciona No si deseas que los subtítulos permanezcan desactivados.
      • Selecciona Básico si deseas que los subtítulos se muestren siempre.
      • Selecciona For Hard Of Hearing (Para personas con dificultades auditivas) si deseas que los subtítulos para personas con dificultades auditivas se muestren siempre.