ID de artículo : 00188240 / Última modificación : 01/12/2017

He cambiado la configuración de los subtítulos en el menú de acción, pero el nuevo parámetro no se mantiene.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si deseas mantener indefinidamente la configuración de los subtítulos, ajústala de la siguiente forma.

1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Channel setup (Configuración de canales) en las categorías de TV.
  4. Selecciona Digital Set-up (Configuración digital).
  5. Selecciona Subtitle Set-up (Configuración de subtítulos).
  6. Selecciona Subtitle setting (Ajuste de subtítulos).
    • Selecciona No si deseas que los subtítulos permanezcan desactivados.
    • Selecciona Básico si deseas que los subtítulos se muestren siempre.
    • Selecciona For Hard Of Hearing (Para personas con dificultades auditivas) si deseas que los subtítulos para personas con dificultades auditivas se muestren siempre.