ID de artículo : 00188240 / Última modificación : 21/06/2021

He cambiado la configuración de los subtítulos, pero el nuevo parámetro no se mantiene

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Si deseas mantener indefinidamente la configuración de los subtítulos, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Abre la pantalla  Ajustes  Cómo acceder a Ajustes
    2. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú del televisor:
      • Selecciona Channels & Inputs (Canales y entradas) → Preferencias (Canales) → Subtitle setting (Ajustes de subtítulos) → Emisión → Subtítulos.
      • Selecciona Ver la televisión → Preferencias (Canales) → Subtitle setting (Ajustes de subtítulos) → Emisión → Subtítulos.
      • Selecciona Ver la televisión → Canales → Configuración canales → Configuración Digital → Conf. de Subtítulos → Subtitle settings (Ajustes de subtítulos).
      • Selecciona Configuración canales — Configuración Digital — Conf. de Subtítulos — Subtitle settings (Ajustes de subtítulos).
      • Selecciona Ver la televisión → Configuración canales → Configuración Digital → Config. de Subtítulos → Subtítulos.
      • Selecciona BRAVIA Settings (Ajustes de BRAVIA) → Configuración canales → Configuración Digital → Config. de Subtítulos → Subtitle settings (Ajustes de subtítulos).
        • Selecciona No si no necesitas subtítulos.
        • Selecciona Básico si deseas que los subtítulos se muestren siempre.
        • Selecciona For Hard Of Hearing (Para personas con dificultades auditivas) si deseas que los subtítulos para usuarios con dificultades auditivas se muestren siempre.