ID de artículo : 00144300 / Última modificación : 09/11/2017

No se pueden quitar los subtítulos del teletexto

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si los subtítulos del teletexto están activos en la pantalla de TV, pulsa el botón Imagen en el mando a distancia para desactivarlos.

Si no se eliminan los subtítulos del teletexto y este problema sucede al reproducir contenidos de un HDD USB, prueba los siguientes pasos:

1. Detén la reproducción.
  2. Selecciona contenidos de LISTA DE TÍTULOS y reinicia la reproducción.