ID de artículo : 00152161 / Última modificación : 23/07/2018

No puedo ajustar la imagen ni la calidad de sonido mientras utilizo Google Cast

Productos y categorías aplicables a este artículo

La calidad de imagen y sonido no se puede ajustar cuando se usa Google Cast. Se establecen de acuerdo con YouTube, Google Play Películas y TV, etc. Sigue los pasos que se indican a continuación para ajustarlos (se usa YouTube como ejemplo).

1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
  2. Selecciona YouTube en la categoría Aplicaciones.
  3. Reproduce cualquier contenido.
  4. Pulsa el botón ACTION MENU (Menú de acción) en el mando a distancia mientras se reproduce el contenido.
  5. Selecciona Picture adjustments (Ajustes de imagen) o Sound adjustments (Ajustes de sonido) para ajustar la calidad de imagen o sonido.
  6. Prueba Google Cast de nuevo para comprobar que la calidad de imagen y sonido se ha ajustado.