ID de artículo : 00178632 / Última modificación : 17/04/2018

¿Por qué se ve el indicador LED rojo en el terminal DIGITAL OUT (OPTICAL)?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El indicador LED rojo se ve en DIGITAL OUT (OPTICAL) cuando el adaptador del conector de audio digital se inserta en el televisor sin un cable óptico conectado.

Para evitar que se vea el indicador LED rojo en DIGITAL OUT (OPTICAL), conecta un cable óptico al adaptador del conector de audio digital o retira el adaptador del conector de audio digital del televisor cuando no haya un cable óptico conectado.

tv_back_painel

NOTA: Si el adaptador del conector de audio digital se inserta sin un cable óptico, no mires directamente a la fuente de iluminación óptica que emite el adaptador del conector de audio digital, ya que puede provocar molestias en los ojos.

El adaptador del conector de audio digital activa la función de salida óptica y enciende el indicador LED óptico.