ID de artículo : 00184426 / Última modificación : 07/12/2017

Cómo escuchar música de un dispositivo móvil mediante un dispositivo compatible con NFC utilizando conexión de una pulsación.

Productos y categorías aplicables a este artículo

NOTA: No todos los dispositivos móviles cuentan con la función  Near Field Communication (NFC) . Para comprobar si tu dispositivo es compatible con la función NFC , consulta las instrucciones de funcionamiento del dispositivo móvil.

Situando el dispositivo móvil compatible con NFC cerca del símbolo N-Mark de la unidad, el dispositivo y la unidad se emparejan y se conectan mediante conexión Bluetooth.

1. Desbloquea la pantalla del dispositivo móvil.
  2. Activa la función NFC del dispositivo móvil.

NOTA: Para obtener más información sobre cómo activar la función NFC del dispositivo móvil, consulta las instrucciones de funcionamiento del dispositivo.

3. Sostén el dispositivo móvil cerca del símbolo N-Mark de la unidad hasta que el dispositivo vibre o emita un breve sonido.

• Ejemplo de símbolo N-Mark en la unidad
      Imagen
      CMT-BT80W/BT80WB/BT60/BT60B
      Imagen
      Sistemas de cine en casa Blu-ray
      Imagen
      GTK-N1BT
      Imagen
      HT-CT660
      Imagen
      LBT-GPX77/GPX55, MHC-GPX88/GPX77/GPX55/GPX33/GZX88D/GZX55D/GZX33D
      Imagen
      SHAKE-5/33/55/77
      Imagen
      HT-M77/M55/M22
      Imagen
      ICF-CS20BT/XDR-DS21BT

NOTA:

• Consulta el manual del dispositivo móvil para ver el punto del dispositivo que hay que tocar.
    • Si el emparejamiento y la conexión Bluetooth fallan, haz lo siguiente.
      • Si el dispositivo remoto tiene una versión de SO anterior a Android 4.1, descarga la aplicación NFC Easy Connect e iníciala.
        NFC Easy Connect es una aplicación gratuita para dispositivos remotos Android que puede obtenerse en Google Play. (Es posible que la aplicación no esté disponible en algunos países/regiones.)
      • Quita del dispositivo cualquier funda o carcasa que pueda tener.
  4. Inicia la reproducción en el dispositivo móvil.

NOTA: La unidad solo puede reconocer y conectarse a un dispositivo compatible con NFC a la vez.