ID de artículo : 00156052 / Última modificación : 14/06/2017

Cómo reproducir música desde un dispositivo móvil Xperia mediante Throw

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para reproducir música desde un dispositivo móvil Xperia™ mediante Throw, realiza los pasos siguientes.

IMPORTANTE: No todos los dispositivos móviles Xperia incorporan la función Throw. Para obtener más información, consulta el manual de instrucciones incluido con el producto.

1. Enciende la función Bluetooth® del dispositivo de escucha.
  2. Enciende la función Bluetooth del dispositivo móvil Xperia™.
  3. En la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil, toca Pantalla Inicio y, a continuación, busca y toca la aplicación Walkman™ (Aplicación Walkman).
  4. Toca My music (Mi música) para abrir la colección de música.
  5. Selecciona una categoría de música y navega hasta la pista que deseas compartir.
  6. Toca Throw (Icono Throw) y selecciona el dispositivo de escucha con el que deseas compartir el contenido y, a continuación, toca la pista.

NOTA: La conexión Bluetooth se ha establecido y la pista se reproduce en el dispositivo de escucha seleccionado.

Para desconectarse del dispositivo de escucha, toca Throw (Icono Throw) y selecciona My phone (Mi teléfono).