ID de artículo : 00186305 / Última modificación : 18/05/2018

El auricular WF-1000X no se puede conectar con un dispositivo Bluetooth® utilizando la conexión con un solo toque (NFC).

Productos y categorías aplicables a este artículo

Comprueba lo siguiente:

1. Extrae el auricular de la funda de carga y comprueba que esté encendido.
    NOTA: No es posible establecer una conexión con un solo toque (NFC) cuando el auricular se encuentra dentro de la funda de carga, ya que está apagado.
    Marca N
  2. Mantén el smartphone cerca de la funda de carga hasta que reaccione. Si no se establece la conexión, mueve el smartphone lentamente sobre la marca N de la funda de carga.
  3. Verifica que la función NFC del smartphone esté activada.
  4. Si el smartphone tiene puesta una funda, quítala.
  5. La sensibilidad de recepción de NFC depende del dispositivo. Si el proceso de conexión del auricular con el smartphone utilizando la conexión con un solo toque falla repetidamente, utiliza la pantalla del smartphone para realizar la conexión.

Para obtener información acerca de cómo establecer la conexión con la función NFC, consulta la siguiente pregunta frecuente:
    ¿Cómo puedo utilizar la función NFC en mis auriculares WF-1000X?