ID de artículo : S700023895 / Última modificación : 20/09/2012

Notas para el uso de la función Wi-Fi

Productos y categorías aplicables a este artículo

Notas para el uso de la función Wi-Fi

Los dispositivos Wi-Fi funcionan en la banda de 2,4 GHz, que también utilizan otros dispositivos diferentes. Los dispositivos Wi-Fi utilizan tecnología para minimizar las interferencias de radio de otros dispositivos que utilizan la misma banda. Pese a ello, las interferencias de radio pueden ralentizar las velocidades de transferencia de datos, reducir el rango de comunicaciones o provocar un fallo en las comunicaciones.

Si se activan tanto la función de Bluetooth como la función Wi-Fi de 2,4 GHz de la tableta, se pueden producir interferencias que causarán una velocidad de transferencia de datos más lenta u otros problemas.

La velocidad de transferencia de datos y el rango de comunicaciones pueden variar en función de las condiciones siguientes:

• Distancia entre los dispositivos.
  • Presencia de obstáculos entre los dispositivos.
  • Configuración del dispositivo.
  • Condiciones de la señal.
  • Entorno circundante (material de las paredes, etc.).
  • Software en uso.
  • Las comunicaciones se pueden interrumpir en función de las condiciones de la señal.

La velocidad de transferencia de datos indicada en las especificaciones es el máximo teórico, y puede no reflejar la velocidad de transferencia de datos real.

La velocidad de transferencia de datos real quizá no sea tan rápida como la que se indica en la tableta.