ID de artículo : 00262324 / Última modificación : 22/12/2022Imprimir

Si la pantalla no funciona correctamente:

• Prueba lo siguiente y comprueba si se soluciona el problema:
      • Actualiza el software del teléfono.
      • Reinicia el teléfono.
      • Fuerza el reinicio del teléfono.

• La pantalla puede oscurecerse en las siguientes situaciones:
      • [Tiempo de espera de pantalla] se establece en un intervalo corto.
      • [Nivel de brillo] se establece en un valor oscuro.
      • El ajuste [Brillo automático] está activado. Cuando se activa [Brillo automático], el brillo de la pantalla se optimiza automáticamente en función de la luz ambiental.
      • Algo está tapando el sensor de proximidad/luz.
      • El dispositivo se ha sobrecalentado durante su uso. La pantalla puede oscurecerse cuando el dispositivo alcanza una temperatura elevada. Esto no es un fallo de funcionamiento, sino una medida de protección.